Время летит...

   Время летит,как ветер,
   Всё к "финишу" приближая.
   Жизнь наша на белом свете
   Для нас--уловка большая.

   Она уловляет нас в сети
   Страстей,надежд и мечтаний.
   Коварны уловки эти
   И служат нам для страданий.

   Ошибок наделали много,
   И шишек набили с годами,
   Понимаем теперь понемногу,
   Что во всём виноваты сами.

   И обидно теперь ужасно,
   Что уплыл вдаль кораблик твой.
   Можно было прожить прекрасно,
   А теперь...Что мне делать с собой?

   Как у пристани я сейчас
   Возвращенья напрасно жду,
   О ушедшем вспомню не раз,
   Но нигде его не найду.
   


Рецензии