От Оки до Колорадо

Собираю чемоданы
Загружаю  дилижанс
На рассвете рано-рано
Новый разложу пасьянс

Пусть фортуна не изменит
Лишь поводья натянуть
Манит золото Маккены
Гран каньон вздымает грудь

Припев:
От Оки до Колорадо
Просто несколько минут
По каналам Эльдорадо
Пролегает мой маршрут

Не дождется гриф стервятник
Все быстрей мустанг  летит
И качает мили маятник
Пыль от топота копыт

Припев:
Манят нас не бриллианты
И не золотой песок
Мы романтики атланты
Стерли сапоги до ног

Вокруг света с непутевым 
Я за камерой следил
Спели Птицы у Дроздова
Скушал Барра крокодил

Пол восьмого на кушетке
Евроспорт и тур-де франс
Пиво, чипсы и креветки
Разгружаю дилижанс

Припев
От Дискавери до Спорта 
У меня кратчайший путь 
На каналах Телепорта 
Просто не куда свернуть


Рецензии