***

О чём думал ты,
Свой последний засос
Мне на шею
Сажая?
Ведь я уж тогда
Тебе стала
Как это?.. Да, точно!
Чужая!
О это величие
Грязных
Обшарпанных стен
Твоей тесной квартиры.
Что делаешь?
Ем, понимаете? Ем!
В той квартире!
У Киры!
И медленно сыпется
Мне штукатурка
Со стен
Прямо в душу.
Ах, да! У людей же душ нет.
Извините пожалуйста.
В уши.


Рецензии