Маме

Мам, прости. Не оправдала надежды,
Слабая, быстро, без боя сдаюсь.
Я буду любить тебя так, как и прежде,
Но в лучшую сторону не изменюсь...

Нет во мне силы, умения, рвенья...
Просто по жизни безвольно плыву.
Но уже не хватает терпенья,
Много внутри постоянно держу.

Я в себя никогда не поверю,
В победу, счастливую жизнь и успех.
Это моё непосильное бремя,
Худшая из возможных помех.

Может плохая? Я и не спорю.
Боль причиняю тебе и себе.
Свои какие-то планы я строю,
Чтобы сбежать хоть чуть-чуть от проблем.

Ты на меня не сердись так, как в детстве.
Плакать не буду, уже не могу.
Может и грустно, но что будет если....
Я просто так вдруг тебя обниму?

Я не умею на тебя сильно злится,
Я на себя только злится могу.
Просто хочу хоть разок извиниться
И сказать, как тебя я люблю.

Анна Андреева

2016


Рецензии