Я мщу за мать!!!

Я мщу за мать!
Я мщу за то, что видя ты не спас.
И хватит мне плечами пожимать,
Пока не истёк мой терпения запас.

Я мщу за то, что умерла она в твоих руках.
Я мщу за кровь ту пролитую ею,
И буду биться я на кулаках,
Пока они не обольются кровию твоею.

Ты этим отнял всё, что мог.
Мой первый и последний лучик жизни,
И я жалею, что подхватить её не смог,
Так кровию своей сей след и сбрызни.


Рецензии