***

Есть  туалет на московском вокзале.
В нём часто срут. Да и раньше в нём срали.
Так же, бывало, там употребляли
(Если об этом вы раньше не знали).
Есть на московском вокзале шаверма.
Это, конечно, не римская терма,
Но, по значению будто важнее:
Голод и сырость не тронут вас с нею.
Звонкоголосые бабки-торговки,
Что продают трикотаж по дешёвке,
Круглые сутки стоят на вокзале.
(Если об этом вы раньше не знали).
Это, наверное, карма такая -
Утром и вечером, смены не зная,
Видеть вокзальное грязное рыло
И улыбаться подчёркнуто мило.


Рецензии