Мой страшный сон...

Я помню страшный сон, он снится иногда,
Я каждый раз в поту, я просыпаюсь...
Хоть раз бы до конца, узнать конец,
Когда же досмотрю, узнаю...

Я с детства, правда очень редко,
Но сон всегда один в один...
Пытаюсь пробежать я, сверху камнепад,
Я зонтик открываю и встаю, я жду...

И чувство страха, блин, оно не покидает,
Весь сон я в напряжении, бегу, пытаюсь пробежать...
А сверху как назло такие глыбы, камни,
Я увернуться, я пытаюсь, но затем встаю и замираю...

Я зонтик открываю, я глаза зажмурив,
Стою и жду, когда же, ну когда...
Когда меня накроет, ведь мне не пробежать,
Смерено так стою, молюсь и страх не покидает...

Вот вспышка, как всегда, на этом месте,
Я с криком просыпаюсь, я мокрый весь, я весь в поту.
И каждый раз по этой схеме, вот каждый, каждый раз,
И вот который год уже пытаюсь, сей сон я разгадать...

                P.S. Это мой реальный страшный сон...


Рецензии