Валерий Харламов-любимец народа

Валерий Харламов! В этом имени всё.
Славные победы страны Советов.
Помним, как Михайлов кубок несёт.
Клали на лопатки всех авторитетов.

Валерий Харламов-любимец народа.
Всегда был наконечником звена.
Если он на льду,спускалась непогода.
Для чехов,шведов и это не их вина.

Во всём был виден талант игрока.
В скорости,обводке,красивых голах.
Это не Марадоны "божья рука".
Это соль на фуфайках и боль в ногах.

Он возвращался в хоккей из небытия.
После страшной,жуткой катастрофы.
На льду сражался за меня и за тебя.
Валерию Харламову посвящаю строфы.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из группы Валерий Харламов(Легенда №17)


Рецензии
Василий,это был ХОККЕИСТ
Доброй ночи

Чёрный Принц 0   21.07.2019 22:41     Заявить о нарушении