В непогоду судьбы

По устланным тоннелям любви,
Тайком проберусь в тишину,
И от запаха тонкой свечи,
По памяти на фото взгляну.

Как вчера бушевала гроза,
Терпких дум одиночество пьяно,
И просилась в небо душа,
От ударов в висках и румяна.

Приятная лень разобравши,
Затрясла в середине меня,
У ваших колен весь озябший,
Безоружен, всё тело склоня.

Ваш обветренный взгляд по рисницам,
И мольбой больших глаз - уйди,
Простилаю любовью границы,
В непогоду судьбы, прости...


Рецензии