В День Рождения Великого Мастера

Муджи!!! Ты ЗДЕСЬ, Ты ЕСТЬ..

С Рождением,.. благодаря которому мы смогли встретиться и узнать Тебя, узнать Себя..знаешь, я не видела ни разу Живого Тебя, только на видео и фото, но более ЖИВОГО я и не встречала, наверное, никогда, - даже близких при личном общении..

Как сумел Ты стать так близок, что затмил почти всё личностное вокруг?..как, Дорогой Мастер?!..

Ты не мой Гуру, но я ЗНАЮ, Ты - Мой Дух, Мой Свет, Моя Душа живая..и всё же, Ты и Мой гуру тоже..
 
Кто, как не Ты, ведёт меня к Самой Себе??.кто ещё может ТАК переполнить Сердце, что не знаешь уже, где Я, а ГДЕ ТЫ?!..

Кто может ТАК сказать, обнять, взглянуть с экрана, что переворачивается вся твоя Жизнь?..может быть,.. нет, такого за все свои пол-ста лет я больше не встречала, не чувствовала, не ощущала Живой Истиной..

С Рождением, Дорогой наш человек и Учитель, с Рождением, Высокая и Любящая душа, с Рождением Мира Истины в Мире людей ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!..

Как нам повезло, что Земля вращается и рождает Божественный Космос - Истину- и это ТЫ...

Господи, какое СЧАСТЬЕ, что ТЫ ЕСТЬ, МУДЖИ...не знаю, представляешь ли Ты Сам ЭТО, Мастер, что ТЫ - это НАШЕ СПАСЕНИЕ, спасение многих.. радость многим, любовь многим, СВЕТ ВСЕМ..

Пожалуйста, будь подольше, Ты так нужен человечеству..

Долгой Жизни Тебе, Божественный Ты наш Подарок нам..Ты - Подарок Бога или Вечности нашим умам и личностям..и благодаря Тебе можно мгновенно очутиться рядом с Тобой в Бесконечности!!!.....

И я бесконечно поздравляю Тебя с тем, что Ты такой Сострадательный Будда, такой Любящий Христос, такой Сострадательный, Любящий и Лучезарный Муджи!!!..

Ты ЕСТЬ, Ты ЗДЕСЬ, ТЫ Муджи...


Рецензии