***

Если будешь сидеть в темноте на кухне,
На тебя тараканы придут смотреть.
Если мир за окном в тот же час не рухнет,
Тайн душевных своих им откроешь треть.
Ну а если они разбегутся в щели,
Не поняв, что ты этим хотел сказать,
Удручённо дойди до своей постели, -
Даже насекомым тебя не понять.


Рецензии