***

В жизни моей
Спорт
Умер.
Лень простирается в самые недры.
Трудно набрать
Твой
Нумер -
До телефона ползти километры.
Я разлагаюсь
Дома.
Улица тонет в бассейне из зданий.
Родственный дух,
Обломов,
Где-то лежит на диване.


Рецензии