Обними рэп для дочки

Одиночество холодом тащится
И судьба на меня таращится

Деревянные лица носятся
И в постель ежедневно просятся

Убеди – счастье рядом, рядышком
Обними, не скупись, моя лапушка

Одиночество – друг неизбежности
Я прошу:
- Дай тепла, дай нежности

Мне не нужен никто другой
Без тебя - я по жизни изгой

Вижу, крылья растут – были крылышки
Обозначена грудь – не пупырышки

Любоваться могу беззастенчиво
Ничего не прошу, только вечного

Но объятья в тоске тихо корчатся
И холодность твоя скоро кончится

Потеплеешь, проснешься от юности
Возжелаешь желаний и мудрости

Обопрись на родное плечико
Здесь надежно, бояться нечего

Для тебя закалялась, как сталь я
Но потеряна женственность – жаль. А…

Возврати мне любовь, возроди меня
Обними меня. Обними меня

В негу сладостных снов окуни
Обними меня, дочь, обними

От реальности дней уведи
Я прошу тебя, обними               


Рецензии