Все в моей жизни сам Господь устроил!!

Все в моей жизни сам Господь устроил,
и счастье личное Господь вновь сотворил.
Счастливой быть мне Он опять позволил,
для жизни и любви, благословил.

Любуюсь я землей, и небесами.
Жизнь в верности, и в честности, в любви.
Все дал Господь для этого нам с вами,
и шансы быть счастливой возросли.

И в жизни у меня все так прекрасно,
со мною ежедневно вся семья.
Живем мы, несомненно, не напрасно,
в гостях мои любимые друзья.

Пылает вновь Любовь в судьбе, пожаром,
не зря все в нашей жизни происходит.
Вселенная дает все блага даром,
судьба нас от проблем сама отводит.


Рецензии