В горсаду желтеют фонари

В горсаду желтеют фонари

Ветер с листьями играет не спеша.

И стоит холодная скамья,

Вот и поздней осени пора.

Кружева чугунные оград

Высоки, что  не достать рукой.

А для листьев нет таких преград,

Хоть и охраняют тут покой.

В горсаду желтеют фонари,

Только ты сегодня не пришла.

Что случилось, осень, мне скажи,

Как любовь с листвою унесла.               


Рецензии