Ау

О чём-то тайном и высоком,
О ком-то близком и земном .
Тоскует флейта одиноко
В безмолвном сумраке ночном.

И в том томлении безликом,
Тоской и ревностью дыша,
Как в откровении великом
Скрывается её душа.


Рецензии