Учитесь все дарить добро

Черстветь душой не надо люди,
Ведь это грех жестоким быть,
Не только люди вас осудят,
И Бог Вам это не простит.

Я не согласен  с тем, что где-то,
Ты оправдание найдешь,
И пост держать ты сново будешь,
И в Храм на исповедь придёшь.

Со всем приходом причастишься,
Из церкви выдешь, а душа,
Она терзает тебя сново,
Ну не очистилась она.

С ней мозг беседу заведет,
О том, что хватит ныть подруга,
Проходит всё и вновь пройдет,
Живи и радуйся для друга.

А кто мой друг, задаст вопрос,
И мозг ответит, я конечно,
Так если друг ты , то зачем,
Ты заставляешь черстветь вечно.

Наверно ты привык так жить,
А я привыкла по другому,
Душа я вечна, ну а ты,
Сгниешь ты в черством теле сново.

Мы совершенствоваться будем...
Так ты со мною или нет ?
Стоять и каяться пред Богом,
А покояния и нет.

Не ты меня вселяешь в тело,
И ни тебе меня учить,
Возьмись за ум и внуши телу,
Не надо черствым в жизни быть.

Не надо многое нам люди,
Но мы творим не зная то,
Что все ответят перед Богом,
Учитесь все дарить добро.
    16.30      11.02.2016 г.   


Рецензии