***

Морозным вечером в глуши   темно и пусто.               
 И я плетусь. За мной трусцой бежит безумство..               
И мёрзнет мозг, и всё нутро оледенело.
И что ни шаг, душа спешит сбежать из тела.
Какой-то бомж плашмя лежит у магазина...
Я шлёпнусь рядышком и тихо мир покину.


Рецензии