спешу на электричке

Всё тот же дождь течёт по окнам,
хотя не кончился февраль,
хлестает каплями по стёклам
и не жалеет магистраль.
Стекает с зонтиков покатых
и небольшие ручейки
бегут асфальтом грязноватым,
заполнив суши пятачки.
Но этот дождь оптимистичный,
он не холодный и не злой
и я спешу на электричке
на встречу с раннею весной


Рецензии