Я по дорогам-не бегу

Я по дорогам-не бегу
Печаль,забралась мне на плечи,
Твой образ,нежный-берегу
И в ясный день,и в поздний вечер.

Не поднимается вопрос-
Когда с тобою-будет встреча,
Когда под-Солнцем,под-Луной
Любить друг-друга,будем вечно.

Улыбки,нам подарит мир
Он вспомнит,нежные забавы,
С тобой всегда,я встречи-жду
И этот день,мы-будем славить.


Рецензии