***

Я забыла взглянуть на табличку -
По платформе бежала бегом.
И попала не в ту электричку,
И родимый проехала дом.
Захотелось внезапно всё бросить
И пройтись по планете с сумой.
И тогда я решила, что вовсе               
  Возвращаться нет смысла домой.


Рецензии
получается! понравилось)

В Фёдоров   11.02.2016 21:45     Заявить о нарушении