Стая журавлей

По небу летели журавли, стая не большая,
Я то знаю и летели ровно так они, сердце к сердцу нежно прижимая!
Путь далёк и силы на исходе,
Отдохнуть чуток, но мы в походе!

И крыло к крылу, и птичий клик,
Силы прибавляет в тот же миг,
Так летят на краешек земли,
Так скажите люди – мы бы так смогли?

Нежно, Трепетно и Ласково Любить?
Да! Конечно! Да!! И в тот же миг, в небе дружно раздаётся крик!
Так по небу, журавлей летела стая,
Нежно так крылом тебе махая!!


Рецензии