Твой голос мне слышен в ночи...

Твой голос мне слышен в ночи
сквозь синий туман снов.
Ты ласково мне шепчи...
Избавь от древних оков.

Ты вылечишь старые раны.
Я верю, под силу тебе.
У нас идентичны вулканы,
и мысли одни в голове.

Взорвать будет их просто очень
и в прошлое сжечь мосты.

И, знаешь...
Я так... между прочим
скажу, что мой мир - это Ты.


Рецензии