От, втирают!

9.20, 10.20 -
Может чем нибудь заняться?
Сел за стол, тетрадь,перо -
Ан не пишется оно.
Может у меня не так
Голова качается?
Я ее и так, и эдак.
Влево, вправо -не идет.
Брошу я затею эту,
Чтобы не смешить народ.
Молоток, зубило, гвоздь -
Вот моя стихия.
Ну а гарики писать
Губерману мило.
На краю села стою,
Чешу репу, думаю:
Кто-то пишет гарики,
Кто рисует смайлики,
Почему, мне, не начать
Всякую х...ню писать?
Пусть смеются, пусть хохочут,
Ножкою качают в такт,
Не могу быть всем хорошим,
Кто-то скажет, вот чудак!
Ведь рисуют же Масяню -
Думают красиво.
И втирают нам х...ню
Со страшною силой.
Нам в село из Поднебесной
Кучерявых, горбоносых,
Двух китайцев занесло.
Те втирали нам х...ню
Про какую-то фейшу.
Слушали мы про фейшу
Уплетая суши,
Может это хорошо?
А пельмени лучше!
На краю села стою,
Чешу репу думаю:"
Мне бы гарики писать
Про х...ню не думая".


Рецензии