Я пережил

Я пережил все депрессии и меланхолии.
Все яды, что есть испытал на себе.
Едва начав слушать, я конец знал истории.
Пытался как - то на небо залезть по трубе.

Я уже перенёс все болезни и недуги.
Смерть стояла не раз у меня за спиной.
И смеялись в лицо мне завистники, недруги.
Судьба видимо любит шутить надо мной.


Рецензии