Вам бы по билету

Все! Пропало! нету
Времени на виражи.
Дам вам по билету,
Уйдите с моей души.

Одного оставьте,
Мне так проще, честно.
Наши разговоры
Пройдут безвозмездно.

Ты же видишь, сука,
Вечно я молчу.
Не с тобой я искренний,
Не с тобой хочу.

Я прошу, не лезьте.
Во мне полно лжи.
Да, снаружи весел,
Но внутри фальшив.

Ничего улыбка
Обо мне не скажет.
Много раз стреляли
И никто не смажет.

Я устал от ран
И устал от боли.
Уйдите с моего сердца,
Возьмите другие роли.

С удовольствием билеты,
По одному в руки.
На груди замки одеты,
Не впущу вас, суки.


Рецензии