болото

Зима иль лето, липкий страх, туманом кутает болото,
стояла цапля не таясь, сыта и кушать не охота…
Лягушки квакали-смеясь, на всё огромное болото,
-Нас окружает только грязь и мы болота – патриоты…
А  цапля слушала, косясь, уж больно кваканье убого,
сожрала горе-патриотов и вновь стоит не шевелясь…


Рецензии