Размышление


Часто  в  зрелом  возрасте ,  прибегают  к  средству ,
Так  или  иначе ,  связанное  с  детством .
Может ,  совпадение .  Может  ритмы  сердца ,
Говорят ,  " что  стар ,  что  млад " ,   те  же  в  баллах  герцы .
Совпаденья  в  мыслях ,  логика ,  движение ,
Дуются  и  спорят ,  в  каждом  рассуждении .
С  полуслова  внуков  -  понимают ,  любят ,
В  мир  глядят  иначе ,  обсуждают ,  судят !
Середина  в  возрасте  -  это  Вам  не  просто ,
Скажут  молодому :  -  Судит  впрямь ,  как  взрослый !

Это  наблюдение ,  частью  жизни  стало ,
Жаль  одно ,  что  вдумавшись :  -  Утекло ,  начало !

11 . 02 . 2016 год


Рецензии