Durak mechtatel

Думая о том чего мне не хватает
В догадках об этом привык засыпать
Каждый раз к тому же приходя
Думаю:"сделаю все погодя"
Но ничего не делаю  только думаю
Не уж то это и есть мой придел
Или быть может в этом есть мой удел
Мне ничего не известно о себе
Кто я есть, для кого живу , для кого пишу
Хочется быть особенным
В этом городском тлену
Да и еще у своих мыслей быть в плену
Не здорово Всё это
Читая это каждый скажет:
"Да он дурак!своих мыслей мечтатель!
Надо жить наяву!;"
Но кто сказал , что их явь это явь
Я вроде один ,да вроде и нет
Когда хочется побыть одному
Не могу.
И бываю с кем-то через не могу
Я полный дурак
Не знаю цены того,что у меня есть
Бросаю все к чертям,так оно и есть
Не знаю любви и славы
Не зная что желаю больше испытать
Любивших всех и вся.
Стал ненавидеть всех ,даже самого себя
Не может перебороть своего злейшего врага- себя
Пытался с ним говорить,нет,молчит
Пытался его разговорить , молчит
Я хочу лишь дружбы
Я хочу лишь ласки
Разве многого прошу для своей сказки?


Рецензии