Это не метафора

Рим.16:18 ибо такие [люди] служат не Господу нашему
Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и
красноречием обольщают сердца простодушных.
    ***
Это не метафора
И не юмор черный.
Колыбельная за кафедрой
Стала нашей нормой.
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии