Ты больше не рядом...

Ты больше не рядом
и больше не снишься.
Не трогаешь взглядом,
забыл обо мне.
Давно позабыл наши связи.
Боишься.
Боишься, молчишь и живешь по себе.

Уже привыкаю к тому.
Отвыкаю
я спрашивать - как ты?
Не пишешь чего?
Да просто, ты, милый мой, даже не знал ведь,
чем был для меня.
А теперь - ничего.

Ничего.
Пустота.
Ты видишь, как лгу я?
Сама себе лгу, чтобы боль утаить.
Иди, и живи, обо мне не волнуясь.
Но помни: былого не возвратить.


Рецензии