Подарил дочке чайную розу!

Подарил дочке чайную розу
И в придачу,коробку конфет.
У ребенка счастливые слезы!:
И не скажешь,что ей восемь лет!

Тянет ,тянет к губам свою щечку!
Смешно сморщив,свой носик- курнос!
Как похожа на маму ты,дочка!:
С башмачков до макушки волос!

Покажи,сколько лет тебе,радость?
Папке пальцы легко загибать...
Засмущалась,к коленям прижалась!,
Чтобы брату язык показать!

Прижму к сердцу ее,расцелую!
Подниму к потолку,закружу!,
На веселый настрой избалую!
И за шалости не накажу!
 


Рецензии