Но... тихая душа России - есть!

   Людмила Кичигина

***************LK

В запале политических дебатов
Растаяли  поэмы и стихи...
В газетах,вновь кричат о кандидатах
Осколки всяческой, рекламной чепухи

***

Где,что,за сколько продаётся
Разбой грабёж,задета чья то честь
И кровь рекой в абзацах её льётся
Но тихая душа  России- есть...

***

Она ведь тоже  стонет кровоточит
Хрусталь метафор рифм родник иссяк..
Гниль клеветы  возвышенность, в ней точат
И с тиной  ей   не справится никак!

***

Но брызнет скоро радужная пена!
Прольётся мощно  чистая река
Душа России  вырвется из плена
И воспарит... голубка в облака!


Рецензии