Матриархатогеддон

Началось всё просто: с безобидной демостранции,
Что давесь женщины, это гордость нации,
Вышли с транспарантами, мол "мы тоже люди",
Перерастало в пустое "получите хер на блюде",
Мужичий люд дал им дополнительные права,
Но во что всё это выльется, голова не поняла.

Настал дикокритический момент,
О чём не чуял даже носом он,
Она уже кто угодно, и не только мент -
Настал матриархатогеддон.

Далее попёрло, женщина - президент,
Директор - женщина, и она же мент,
Партия "амазонок" в миг создалась,
В большую политику вдруг подалась,
Она уже охотник, она уже гитарист,
Она уже мясник, юрист и программист.

Мужьё хотело взять тупо подкаблучничеством,
Или тупо помитинговать своим занудничеством,
Но кровь была уже пролита, не повернуть всё вспять..
На верху сидела бабская элита и давай стрелять..
"В рабство тех кто с яйцами, в клетку на засов" -
Порядок поехавших феминисток был таков.

Кровожадные бабы-****и, уничтожали своих мужей забавы ради,
Миллионы умирали в диких мучениях,
А они всё крепчали словно на учениях,
Фатальная ошибка была такова:
Не нужно было женщине давать права.
(11.02.2016)


Рецензии