Конвейер по производству биомусора

Запустился механизм,
Шестерёнки зазвенели,
Проснулся организм,
В пестрых знамениях,
Лента сдвинулась,
К биомеханической руке,
Форма накинулась,
На болванку скорее,
Процесс был начат,
Завертелись гениталии,
Олигофрен был зачат,
А за ним - идиоты, дегенераты, и так далее.

Визжат задорно шестерёнки организма,
Дебилов взвод уже в цехе приёмки,
Без устали штампуют биомусор механизмы,
Глубокой идиотии образцы из пустой болванки.

Конвейер пашет в режиме нон-стоп,
Рождая уродов без мозгов и сердец,
Все эти безумия освещает поп,
Чтобы наступил мировой ****ец,
Тираж нарастает, количество дебилов
Всю власть свергает, диктуя свой порядок,
Расстрелы всех учёных шагают по планете,
От биомусора страдают пожилые и дети,
Механизм не остановить, всё больнее тема,
Речь об этом нужно прекратить, наверно,
Но ждал конец уродов и дегенератов мир,
Нажал на красную кнопку один отличившийся дебил.
(11.02.2016)


Рецензии