И снова мысли о тебе...

И  снова мысли о тебе, мой милый,
Нахлынули волною тайны чувств,
И снова я не верю в это чудо,
Любовь, пристрастие, или желаний,
грусть.

Я не забуду никогда прикосновения,
Они тонки, как шелка нить,
Хочу отпить я счастья, о мгновенья,
И никогда, ты слышишь, их не позабыть.



















 


Рецензии