Война!

Вокруг дома солдаты,
Весь день самолёты летят,
И сдерживают русские маты,
Сколько можно людей убивать?

Ну, когда вся война эта кончится?
Ведь хотим мы, и мир, и покой,
Ну какому человеку не хочется,
Целым, вернуться домой?

И дома нам страшно,
Всё бомбят и бомбят,
То идут в рукопашную,
То в наших кто-то стреляют.

В мирных бомбы кидают,
То их «Градом» бомбят,
Никто и не знает,
Куда осколки летят!

Человек не заметит,
В нём уж пуля лежит,
Кто за это ответит?
Кто за этим стоит?


Рецензии
Если бы мы знали, кто за этим стоит. А отвечать всем придётся.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   12.02.2016 07:35     Заявить о нарушении