Природа эволюций

Рука тянулась к тите мамы,
пила нектар.
Теперь ласкает грудь у дамы
как Божий дар.

За ручку крепко взявшись ручкой
идёт в детсад.
Сейчас снимает их для случки
у всех подряд.

Смешна природа эволюций,
что не отнять.
То раздражитель для полюций,
то свято,мать.
ПОДОРОЖНИК.
5.2.16г.


Рецензии