***

Так много времени прошло...
Лет десять, может быть, пятнадцать.
Водой сквозь землю утекло,
Просыпалось песком сквозь пальцы.

Мне интересно, как ты там?
Завёл семью, и есть ли дети?
А, может быть,и вовсе сам...
Гуляешь... Вольный, словно ветер.

Давно хотела написать:
"Привет, ну как ты поживаешь?"
А, может, ты... Откуда знать...
Ты пишешь, а потом стираешь.

И вот, десяток третий разменяв,
Столкнёт судьба, и по душам поговорим.
И вышло так, что дочь моим ты именем назвал,
А я назвала сына именем твоим.


Рецензии