Артист с саксофоном в метро

Артист с саксофоном в метро,
буд-то никто им не нужен,
прикрыв глаза, высоко
над нами несет их и кружит.

Мягко касаясь людей,
просто бегущих прохожих,
дарит соллист-чародей,
миг ни на что не похожий.

Взвились пассажами  вновь,
данью неровному ритму,
из нас извлекая любовь,
забытую сердцем молитву.


Рецензии