***

а когда я висел
на последнем твоём волоске,
на последнем твоём...
и скользил,
и качнуться не смел…

он спросил –
don't you see?
ты сказала – враньё.

и когда я летел
сердцем вниз, со стаканом в руке –
он смотрел и молчал.

я успел.
я упал, как хотел –
вообще не кричал.


Рецензии