Темный кошмар

Тьма уводила меня очень далеко
Смертельной тропой брел по ней
Словно в забвении находился
Чувства умерли, осталась боль
Очень смертельна для меня
Впереди густая тьма
В которой все начиналось и заканчивалось
Сердце склеено, душа разбита
И я в одиночестве
Брожу по смертельной тьме
В надежде на чудо.


Рецензии