Вспышка света нужна. Полёт

Я снова живу, О Боже, УРА!
Всё снова- по новому, Бежит детвора
Смех излучая и доброту
Я скоро познаю свою высоту

Я знаю любовь на вкус и на цвет
Теперь я иду, сомнения нет
В направлении верном, в облаке серном
Чистка-очистка, жена-"трубочистка"
Каналов единства от ослизма и свинства

Поможет нам Бог, осознать себя в нём
Мы скоро поймём, что он и есть мы
Скупые умы, да наполнятся светом
Мы становимся чище, с каждым рассветом!
Ом, Ом


Рецензии