Ко мне в больной ты постучался дом...

Ко мне в больной ты постучался дом,
А может Бог хотел, чтоб ты стучался?
Живут лишь боль и страхи в доме том-
Смотри, чтоб ты не обознался...

На расстояние летят слова легко
Через просторы и границ ограды,
Но всё же мы с тобою-далеко,
Нам предстоят тяжёлые преграды.

И сердцу страшно вновь любить и петь,
Я откровенно говорю тебе об этом...
Быть может время сможет нас согреть.
Сказать хотела это я  сонетом...


Рецензии