романс о спуске с гор-песняк

Мы с Вами неожиданно столкнулись
На склоне убегающей горы
И неожиданно друг другу улыбнулись
Понравившись друг другу до поры ...
Знакомство это и растет и крепнет
Уже не первый ,а второй сезон
И если только лед под нами треснет
Подъемом станет спуск или уклон
Тогда свиданий наших горных череда
Наверное внезапно прекратится
А вторник унаследует среда
И наших встреч промчится череда
И время нашей радости промчится
Ах чайники!Послушайте рассказ!
Как я влюбился на отвесном склоне
Как навернулся первый раз...и в третий раз
Увидя вас...
И налетел на камень посторонний!
Все от любви
Она внезапно возникает
Ее волна нас резко накрывает
Не говори
Здесь каждый лыжник знает
На повороте -под ноги смотри...
Любовь на взлете крылья подрезает
Любовь на спуске время продлевает
Не говори...и-и не го-о-во-о ор-и!!!
А под ноги смотри-и-и!

Пам Пам пам-пара рам!!!
Пам Пам !!


Рецензии
Чудесная песня!

Олег Гончаренко 2   13.02.2016 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.