Увиден прах

А волосы распластаны на подушке.
И я просыпаюсь в ужасе крича.
Ведь у врагов теперь на мушке,
И наши головы летят с плеча.

А кровь падет на чистый снег,
Окрашивая его в ярко алый.
Даже не думай переходить на бег,
Ну что же ты такой печальный?

А смех, давно не тот, что раньше,
Не смей же падать духом, плевать что ты мертвец.
И в твоей жизни много этой фальши,
Пойми, прими ты это наконец.

А я опять проснусь под утро,
Опять свернусь клубком от страха.
А днем я претворюсь, что не было, как будто
Увидено мной столько праха.


Рецензии