***

чтоб уже не забыть чтоб навеки заметить себе
как положено жить как положено кем-то вначале
я оставлю тебе одному тосковать и скорбеть
я избавлю себя от людей от смертей от печали

чтобы больше меня не кусала не мучила впредь
эта вечная жажда успеть добежать натерпеться
надышаться одуматься справиться переболеть
переждать пережить своим маленьким розовым сердцем

это я.
это мне
подо мною сжигают мосты
это ты.
у тебя
за тобою засовы стальные

мне так трудно стоять
на обеих ногах
с высоты
наблюдая как ты
как тебя одного
одного
утешают
жалеют
хоронят
чужие
чужие


Рецензии