Навсегда

За окном уже темно. Дождь.
За окном слышу протяжный скрип.
Может это ты пришел в ночь?
Или это ты ушел в миг.
Холодна стала моя постель,
Снова грустно стало мне без тебя.
Словно белая вьюга, метель
Застелила леса и поля.
Знаю скоро ко мне ты придешь,
Засветятся мои вновь глаза.
И я знаю, останешься ты
И уверенна, что навсегда.


Рецензии