Валентинка

Сегодня я к тебе с подарком,
Его ты только сохрани.
Разлился в небе луч неяркий,
Далёкий дивный луч луны.
Цена подарку - миллионы!
Едва ли знаешь ты её.

Дарю сердечко из картона,
А вместе с ним дарю своё.
Решишь ты - он тебе не нужен,
Иль будешь ты подарку рад,
Тебя согреет сердце в стужу,
Его тебе нельзя терять


Рецензии