Луна пьёт вино

Луна поливает чистотой
Через отравленную сферу,
Но не очистить ей одной
Нашу биосферу,
Утопая в небе надо мной,
Луна закрылась чёрной облачной пеленой.
Жизнь быстра, словно лезвие гильотины,
И на каждый день уготованы сплины,
И дарят каждый год всё меньше для сердца любви Валентины,
И тронулись нуарным холодком Мальвины,
И лишь луна со мною пьёт вино,
И вот она бела, и вот оно красно.
04-11.02.2016г.


Рецензии